القائمة الرئيسية

الصفحات

أفضل وصفتبن مجربتين لبيتزا بالتونة والجمبري

سأشارك معكم اليوم كيفية إعداد نوعين من البيتزا ، حيث الأولى سنحضرها بالتونة ، أما الثانية فستكون بالجمبري ، فما عليكم سوى إتباع الخطوات وشهية طيبة.

أسهل وصفتين بيتزا على الإطلاق 

أفضل وصفتبن مجربتين لبيتزا بالتونة والجمبري

 

1. طريقة عمل بيتزا بالتونة 

 
المقادير
  • عجينة بيتزا
  • علبة تونة طبيعية
  • صلصة طماطم
  • حبتين كراث
  • 125 غرام جبن غرويير مبشور
  • 50 غرام زيتون أسود
  • زيت زيتون
  • ملح
  • فلفل أسود 

كيفية الإعداد
  1. سخني الفرن 210 درجة.
  2. افردي عجينة البيتزا على ورق الطهي ثم ضعيها في صينية.
  3. قطعي الكراث إلى شرائح وحمريه على نار هادئة في مقلاة بزيت الزيتون.
  4. أضيفي التونة ، صلصة الطماطم ، الملح والفلفل الأسود واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
  5. ضعي كل هذا الخليط على عجينة البيتزا ثم زينيها بكل من الجبن المبشور ، الزيتون الأسود و زيت الزيتون.
  6. تطهى في الفرن لمدة 20 دقيقة. 

2. طريقة تحضير بيتزا بالجمبري 
 
المتطلبات
  • عجينة بيتزا
  • 20 سنتلتر من صلصة الطماطم
  • حبتين طماطم
  • 200 غرام جمبري
  • بصلة
  • 100 غرام جبن مبشور
  • ملعقة كبيرة أوريغانو
  • زيت زيتون
  • ملح
  • فلفل أسود 

خطوات التحضير
  1. اسكبي صلصة الطماطم في وعاء وقومي بخلطها مع مكعبات الطماطم الطازجة.
  2. قشري الجمبري.
  3. قومي بتقشير وفرم البصل.
  4. افردي عجينة البيتزا على ورق الطهي.
  5. ضعي صلصة الطماطم على العجينة.
  6. زينيها بالجمبري ، البصل ، الجبن المبشور ، الملح ، الفلفل الأسود ، زيت الزيتون والأوريغانو.
  7. قومي بطهي البيتزا على 210 درجة لمدة 15 دقيقة وقدميها مع سلطة خضراء.

أنت الان في اول موضوع

تعليقات