بيتزا بيضاء مصنوعة من الكريمة الطازجة و سمك السلمون الطازج والمدخن ، والنتيجة هي مذاق رائع خاصة عندما تكون قد خرجت للتو من الفرن.
دون أن ننسى تلك العجينة الطرية والمقرمشة المغطاة بموزاريلا دي بوفالا فمذاقها حقا لا يقاوم.
يمكنك أيضًا إضافة القليل من جبن الماعز أو الغرويير و الجرجير.
على أي حال ، إنها أفضل بيتزا سلمون أكلتها.
طريقة إعداد بيتزا بيضاء مع قطعتين من السلمون
المقادير لتحضير 2 بيتزا كبيرة
- عجينة بيتزا طرية
- 500 غرام دقيق
- 280 مل ماء
- 20 غرام خميرة
- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- علبة صغيرة من الكريمة الطازجة
- قطعة واحدة من السلمون الطازج
- شريحتان من سمك السلمون المدخن
- ملح
- فلفل أسود
- القليل من الشبت المفروم
- 200 غرام جبن إيمنتال مبشور
- قطعتين موزاريلا دي بوفالا
- زيتون أسود
- زيت الفلفل الحار أو زيت الزيتون
خطوات التحضير
- نضع الطحين والملح في وعاء الخلاط أو وعاء السلطة ثم نفتت الخميرة الطازجة بعيدًا عن الملح.
- أضف الماء بكمية صغيرة وشكل كرة من العجين ثم قم بإضافة زيت الزيتون.
- ضع القليل من الطحين على العجينة ثم غطيها بمنشفة مطبخ نظيفة.
- اتركها ترتاح لمدة ساعة في مكان دافئ.
- في غضون ذلك ، نقطع السلمون إلى قطع.
- تبلهم بكل من الملح ، الفلفل الأسود والشبت.
- نقطع الموزاريلا إلى مكعبات.
- افرد العجينة على صينية أو على ورق الطهي.
- قم بوخزها بشوكة.
- ضع عليها الكريمة الطازجة المملحة.
- في غضون ذلك ، نقطع السلمون الطازج إلى قطع صغيرة.
- قم بتتبيلهم (ملح ، فلفل و أعشاب بروفنسال).
- نقطع جبنة الموزاريلا إلى مكعبات ونضيفها مع الجبن المبشور.
- نزينها كذلك بوضع السلمون الطازج والمدخن وبعض حبات الزيتون.
- اخبزها لمدة 15 دقيقة على 200 درجة.
- أخرجها من الفرن وضع عليها الشبت وزيت الفلفل الحار أو زيت الزيتون و استمتع.
تعليقات
إرسال تعليق